Здравствуйте!Мне 23 года.Последние пару месяцев беспокоят боли справа у крестца.Позвоночник все время хрустит,при долгой ходьбе,или стоянии,начинает ныть,затем боль переходит на правую ногу.Началось с того,что на работе резко подняла две канистры по 4 кг.Поясница и нога к концу смены разболелись,но я особо внимания не обратила,решила,что после сна дома все пройдет.А проснувшись решила сходить до магазина,который находится рядом.В итоге назад я уже хромала.Боль стала очень сильной и от крестца начала отдавать через ягодицу по ноге в колено и в кость под коленом.Теперь такое повторяется часто.Боли проходят и начинаются снова.Легче становится только в горячей воде.Хотя после ванной все начинается по новой.Поясница болела и раньше сильно,но такого не было.Сегодня была у невролога,доктор осмотрела и назначила нанопласт на сочленение.Сказала что это не по её части,а скорей гинекология,что проблема из за спаек.Дело в том что у меня было две операции.одного придатка нет совсем,а на другом была резекция.Но спайки то хрустеть не должны????Может обратиться к другому врачу,или это я преувеличиваю??Из-за чего такое может быть?Спасибо