Совсем заработалась. Из офиса выползаю последней. От кофе уже тошнит. Но самое ужасное – дико болит спина. Рабочее кресло уже поменяла. Что еще посоветуете?
Совсем заработалась. Из офиса выползаю последней. От кофе уже тошнит. Но самое ужасное – дико болит спина. Рабочее кресло уже поменяла. Что еще посоветуете?
Что Вы?!! Иголки!!! Нееет, я под это не подпишусь. Я уколов-то с детства боюсь.может быть, Вам обратиться к рефлексотерапевту?! Я недавно прошла курс иглотерапии, тоже как-то с трудом получалось разогнуться. После курса чувствую себя значительно лучше.
Что Вы?!! Иголки!!! Нееет, я под это не подпишусь. Я уколов-то с детства боюсь.
Дикуль – это кто?
Дикуль – это кто?
А один бухгалтер стал министром здравоохранения!goodэто 5ть.))) Он в цирке работал,........, организовал медицинский центр.)
Кстати, матрас – это точно то, что надо. Что-то и спится мне в последнее время не важно. И как, я так понимаю – все втроем остались довольны?Мы в прошлом году матрасы поменяли себе и дочке. Долго выбирали, примерялись. Прочитала в каком-то журнале читала статью с Валентином Дикулем, который советовал ортопедический матрас. Поискала в интернете информацию, съездили в магазин, полежали все втроем. И как-то все втроем решили как раз их и купить.
А один бухгалтер стал министром здравоохранения!good
А точно, такой представительный мужчина с бородой, видела в какой-то передаче.
Кстати, матрас – это точно то, что надо. Что-то и спится мне в последнее время не важно. И как, я так понимаю – все втроем остались довольны?
ну-ка, хотелось бы поподробнее. Где брали, что за матрас, что за фирма? Может, и мне надо)))