В общем поделюс своим опытом...
1Про паразитов. У меня тетка работает паталагоанатомом уже несоклько лет, причемплотно достаточно, преподаеют пат анатомию в мед институте, и когда я лично у нее српашивал про паразитов (так как тема мусолится везде) она ответила, что видела всего ОДНОГО трупа с паразитами, что они были везде и в печени в кишечнике и товарищ этот был бичеватого вида. Практика-критерий истины, так что я забил на все эти гельминты и прочую чушь.
2. Про тибетскую медицину....
У нас в городе есть клиника "На**н", (специально поставил звездочки, чтоб не рекламировать) ДАк тоже туда обращался по поводу своих протрузий, у меня толко они 3мм и спондилоартроз, поясница болит, дак вот, там долго дядя щупал пульс, язык просил показать, постучал по спине и прочее, и сказал что все лечится (я то уже прошел курс молодого бойца), я и спросил сразу, чем, какие методы, сколь лечение и ГАРАНТИЯ....В общем типо 10 сеансов по 1000р за каждый и через 10 сеансов спина не будет болеть, потом обязательно нужно у них купить какие-то тибеские травки и пилюли и их пить. Тоже гдет тышь на 8. В пилюлях нет толко сушеных ушей ленивца, я сразу отказался и сказал, что просто боюсь это в себя помещать, ибо послдсвия могут быть плачевные.
Потом пошел массаж, точечный, типо по точкам продавили, массажис был удивлен, чтоя не ору от боли и спина у меня мягкая ( до этого проходил 4 сеанса МТ, все перетрясли), потом предложили иголки, но я отказался, так как курсом нужно делать, а я шел на разведку. и потом пришла тетя и начала окуривать меня полнными сигаретами, точки прогревать....вот и все....
В общем все сводится к стандартным формам лечения, это Массаж+Иголки+прогрев акупункутрных точек+Неизвестные таблеточки.
При этом они не делают МТ, так как нет лицензии.....
Ой, совсем забыл написать про ВСД, у меня жене уже лет с 16 ставили диагноз, вегето-сосудистая дистония...типо есть и все, там голова гружися, тошнота, давление. в общем классика...все ставили и на нее все списывали, в общем я ее заставил пройти ДУплексное сканирование артерий, так как МТ после меня крутил ее и сказал, что у нее проблемы с шеей...в общем на дуплексе сказали. что у нее артерия над 4 позвонком делает дополнительный виток, петля. и то что она работает стоматологом усугубляет ситуацию и все...от этого все проблемы. Ларчик просто открывался...
Выписали кучу лекарств и уколов и приступов уже нет с осени. А так было стандарно 1-2 раза в месяц.