здравствуйте участники форума .Это мой первый опыт общения в нете .мне очень-очень нужен совет.О себе:47лет ,рост 163, вес 54 кг.Проблемы с позвоночником уже много лет.Прошла в лечении многое-безрезультативно. Лет 8 назад посоветовали обратиться к хорошему вертеброневрологу и только он все эти годы ставил меня на ноги.Но 1,5 года назад он сказал ,что нужна только операция.В сентябре 2009г. в Киеве мне сделали микродисэктомию L4/L5 м/п диска справа,декомпрессия позвоночного канала (флавотомия, Фораминтомия, фасетектомия),установлена динамичная межкостистая система фиксации Coflex.РадикулотомияL5, S1.Операция оказалась не удачной - врачи не угадали размер импланта. Через 20 дней сделали повторную операцию, удалили Кофлекс. После операции восстанавливалась 2 месяца, острые боли прекратились, но появилась необходимость в ограничении движений. 3 месяца назад пережила сильнейший стресс. Месяц назад устроилась на работ, сижу по 8 часов в день. Не делю назад начали появляться боли по нарастающей, 3 дня назад слягла с острым болевым приступом. Обратилась к своему доктору, предлагает стационарное медикаментозное лечение. Подскажите, возможна ли после операции мануальная терапия. Как правильно выходить из послеоперационного рецидива???