Boka Bolyt
Новичок
Доброе время суток, у меня на протяжении 8 лет болит все в районе спины, особенно в правом боку, чуть поменьше в левом, а часто и вся спина и живот. В последнее время стало особенно не выносимо. Думал может почки болят, сходил к врачу сказали все нормально. Вообще трудно как-то понять что именно болит, боль какая-то размытая, иногда не сильно болит а иногда прям режет. Сам позвоночник практически не болит, есть незначительная ноющая боль, больше напоминающая усталость. Бывало что и по 2 года не болело ничего, бывало по полгода, но вот последний год особенно сильно болит.
Ходил давненько к врачу, он сказал, что остеохондроз позвоночника и шеи и грыжа в поясничном отделе. Назначил лечение : таблетки и лазерную терапию. Ничего не помогло.
Еще заметил одну странную особенность, когда переезжаю в другой город, или страну, то там у меня ничего не болит; бывало и по три месяца! Начал искать в чем причина, сразу подумал что с климматом что-то связано. Слежу за атмосферным давлением. Когда оно постоянное то ничего не болит, как только начинает меняться, то сразу начинается....
Что это может быть и как с этим бороться, заранее благодарю за внимание.
Ходил давненько к врачу, он сказал, что остеохондроз позвоночника и шеи и грыжа в поясничном отделе. Назначил лечение : таблетки и лазерную терапию. Ничего не помогло.
Еще заметил одну странную особенность, когда переезжаю в другой город, или страну, то там у меня ничего не болит; бывало и по три месяца! Начал искать в чем причина, сразу подумал что с климматом что-то связано. Слежу за атмосферным давлением. Когда оно постоянное то ничего не болит, как только начинает меняться, то сразу начинается....
Что это может быть и как с этим бороться, заранее благодарю за внимание.