:cray:
У мамы сильные боли в спине и в ноге
стоит ли в таком случае делать растяжку? не навредит ли?
буду благодарня любому совету
Спасибо за совет!
Вот по поводу бассейна не уверена: один раз сходили - был спазм (видимо переохлождение)
Врачи рекомендуют уколы в позвоночник. Не опасно ли это?
Сергей Шестернин, читала Вашу тему полную тревоги и боли.
Вы обращались к докторам. Если бы какойто ухарь написал бы Вам " да брось ты париться, иди в бассейн" вряд ли бы Вы обрадовались.
На этом форуме многие пытались вылечиться - многим помогло, слава Богу. Но кому-то была показана и срочная операция. У всех по-разному.
Давать советы людям, только что пришедшим на сайт, все-таки должны доктора, тем более, что здесь они более чем компетентные.
Вы прошли медикаметозное лечение, от него в первую очередь вам полегчало, а дальше мог быть и бубновский и иже с ним..
Лелу, дождитесь ответа докторов. Тут все, даже хирурги пытаются уберечь нас от операции.
Правда снимки у Вас нечитаемые, увы. Как разместить снимки - отдельная тема на форуме.
Удачи!!!!
Уважаемый Сергей! Когда вы перестанете верить и исцелитесь наяву, тогда и можно будет делать столь категоричные заявленя. Пока же ваше состояние следует оценивать как неопределенное.И я верю, что я исцелюсь, а вера великая вещь в данной проблеме.
Уважаемый Сергей! Когда вы перестанете верить и исцелитесь наяву, тогда и можно будет делать столь категоричные заявленя. Пока же ваше состояние следует оценивать как неопределенное.
Лелу! Настоятельно рекомендую прислушаться к совету Доктора Ступина.
Сергей! Без фанатизма! Вы прошли путь избавления от боли серьезными препаратами! Может быть они до сих пор действуют и улучшение от них? Удачи!
А насчет лекарств вряд ли они имеют такое последействие.
Поэтому не надо представлять как панацею свой метод новичкам - это по меньшей мере неэтично.
Уважаемая Буся! Я еще раз говорю и вам и всем остальным, что я не рекламирую этот метод как панацею, я сам только недавно начал его использовать и никто конечно же ни от чего не застрахован. Все мы индивидуальны! Может я и под нож попаду (типун вам как говорится...), но я пробую и буду настырно дальше идти любым путем (нехирургическим), который даст исцеление. Может это будет в итоге и не Бубновский, а какой-нибудь Попковский, мне фиолетово, лишь бы стать здоровым! И все таки надо признать, несомненнный плюс дает все-таки ЛФК (назовем это так), а после операций много осложнений и новых грыж(что самое печальное).
(типун вам как говорится...)
Спасибо Вам за "доброе" пожелание , а я-то Вам - искренне ЗДОРОВЬЯ :nyam:... как собрату..nea удачиaiwan
Если чему меня эта болезнь и научила - так это не обижаться! Так что, все путем :drinks:Буся, да не обижайтесь вы ради бога!