Привет, Женя. Да операция была платная, в 105 тыс руб обошлась, плюс от себя поблагодарил врачей, мед сестер, в 150 тыс все вышло. Но как сказал Михаил Некрасов, подобные операции можно и за бесплатно сделать, ведь государство дает квоты.Как я понял, надо с заявлений обратиться в департамент. Я не гражданин РФ, поэтому уж никак не мог лечится бесплатно, как никрути. А к в Склиф попал через Новокузнецк, мне посоветовали нейрохирурга Некрасова Михаила,его профиль шейный отдел позвоночника, позвоночники типа С. Реально, он врач от Бога! У меня есть его личный мобильный, если будет нужен, могу дать. У меня после перелома прошел месяц, то бишь уже был устаревший перелом, это не есть хорошо. Рекомендую скорее принять меры, Жень.
-------------------------------------------------------------------------
Что касается реабилитации, тут уже зависит на сколько удачна сделана операция. Мне очень повезло, я в первый же день мог встать на ноги, и до туалета дойти, правда мог стоять не больше 3 4 - минут, в противном случаи было сильное сжение, до слез было больно. Через 7 дней, все как рукой сняло! Мог уже спокойно передвигаться. Первый месяц после операции ходил в жестком корсете, потом два месяца в мягком, и пил кальцый 3D. Сейчас уже прошло пол года, уже езжу даже за рулем. Я счастлив! У тебя тоже все получится, и даже за бесплатно!