Osteoropat
Пользователь
Ходил на приём к невропатологу, спрашивал на счёт сроков лечения, он мне ответил что-то вроде, что это трудно сказать, что у каждого случай индивидуальный. В интернете нашёл много инфы по этому заболеванию, читал, что эта болезнь лечится 3-5 лет. Сам я болею уже 3 года и лечению я не вижу ни конца ни края, выздоровление идет очень медленно, за месяц примерно, становится немного получше.
Сейчас больше всего меня беспокоит дискомфорт в шее, когда лежу (как будто кирпич в шее) и скованность движений в шее, остальное так, незначительно. Хотелось бы вот спросить у форумчан, у кого была Шейерман-Мау и кто уже вылечился, сколько по времени у вас заняло лечение, как лечились и через какое время после выздоровления у вас появился остеохондроз?
Сейчас больше всего меня беспокоит дискомфорт в шее, когда лежу (как будто кирпич в шее) и скованность движений в шее, остальное так, незначительно. Хотелось бы вот спросить у форумчан, у кого была Шейерман-Мау и кто уже вылечился, сколько по времени у вас заняло лечение, как лечились и через какое время после выздоровления у вас появился остеохондроз?