M MrBoefff Новичок 13 Дек 2010 #1 Что нельзя делать ребенку (10 лет) на физкультуре с диагнозом кифоз, сколиоз, деформация грудной клетки?
Что нельзя делать ребенку (10 лет) на физкультуре с диагнозом кифоз, сколиоз, деформация грудной клетки?
nuwa Активный пользователь 13 Дек 2010 #2 Здравствуйте! Как же Вам ответят на этот вопрос, когда даже снимков на форуме Вы не разместили...
Анатолий мануальный терапевт 14 Дек 2010 #3 nuwa goodgoodgoodgood ,доктор с таким диагнозом должен был дать освобождение от физ нагрузок, и оформить ребенка на лечебную физкультуру.
nuwa goodgoodgoodgood ,доктор с таким диагнозом должен был дать освобождение от физ нагрузок, и оформить ребенка на лечебную физкультуру.
M max777- Новичок 16 Дек 2010 #4 Здравствуйте,у меня кифоз 2ой степени и сколиоз1ой ,остеохондроз 1ой. Можно ли мне заниматься в тренажерном зале?Можно ли как -то это исправить?
Здравствуйте,у меня кифоз 2ой степени и сколиоз1ой ,остеохондроз 1ой. Можно ли мне заниматься в тренажерном зале?Можно ли как -то это исправить?