Здравствуйте, У меня очень сильно болит голова и когда долго сижу за компом немеют лопатки, а голова такая тяжелая , что шея ее не может удержать. Спать просто мука не могу уснуть , а если усну то очень тревожно сплю. Последнее 5-6 месяцев ухудшилось зрение и память. Состояние такое, как будто пьяная.Очень сильные головные боли в области затылка и еще невозможно болит шея. Получила лечение инъекции наклафена 75мг по 3 мл 5 шт и никотинку по 2 мг, массаж но никакого эффекта.Наоборот после массажа дикая головная боль
сейчас мне назначили кетанал в инъекциях по 2 гр 2 раза в день (каждые 12 часов) и мидокалм 150 мг 2 раза в день, но боли не прекращаются.Сегодня сняла доплерографию сосудов шеи и головного мозга сказали сужение сосудов.Невропатолог посмотрел и назначил массаж на отток крови от головного мозга, но все равно шея и голова раскалывается не помогает обезболивавшие таблетки. Пожалуйста помогите у кого такая проблема была, как мне избавиться от этой боли.МРТ показала только остеохондроз грыжы нет
сейчас мне назначили кетанал в инъекциях по 2 гр 2 раза в день (каждые 12 часов) и мидокалм 150 мг 2 раза в день, но боли не прекращаются.Сегодня сняла доплерографию сосудов шеи и головного мозга сказали сужение сосудов.Невропатолог посмотрел и назначил массаж на отток крови от головного мозга, но все равно шея и голова раскалывается не помогает обезболивавшие таблетки. Пожалуйста помогите у кого такая проблема была, как мне избавиться от этой боли.МРТ показала только остеохондроз грыжы нет