:-D Вчера на приёме хирург так запугал (паралличом), что к травматологу я шел, опасаясь за каждый шаг. Попав к нему спросил, не откажут ли ноги, он ответил: ну ты же шарился где-то 2мес!; отсюда вывод, что так просто не откажут. Позвонок вдрибаган, так и сказал. Он не поверил, что в Кемерово мной не занимались и не дали рекомендаций.
Короче система здравоохранения в России, впрочем, как и другие, оставляют желать лучшего. Не сталкивался - не знал.;-)
Да, респект гуглу, он выдал мне данную ссылку! но ещё больший мегареспект вам, уважаемые доктора, консультанты, администраторы и владельцы сайта!
В Кемерово, когда на мне поставили крест, на 12-й день перелёг со спины на живот, начал делать другие упражнения; сделал вывод, что отломки если и есть, то двигаются легко, и чувствовал, как сп.мозг в своём мешке раздражается в месте травмы (лёжа на животе тянул ноги и запрокидывал голову) в данный момент при такой растяжке болевые ощущения фактически отсутствуют. Я настроился изначально обойтись без операции, может всё-таки удасться? Всем пис, респект!
пока :drinks:
Взял на вооружение гимнастику в подострый период от Ф.Ступина. Судя по состоянию правой ноги, поджат седалищный нерв. Думаю его освободить:-Dyahoo
Заметив свой кифоз (самая первая миниатюра), я опустил корсет так, чтобы своей верхней частью он давил на "вершину" кифоза. До этого корсет охватывал пару рёбер. В результате горбик исчез, выступает, по-моему, деформированный позвонок. Хирург сказал, что мне нужен грудо-поясничный, для фиксации трёх вышерасположеных позвонков. Кажется, он не прав.aiwan