Вы меня извините пишу вам уже от бессилия..я хоть и парень но то что я пережил..за 4 месяца..заставляет меня реально Рыдать..от физической и ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ боли....Забрала меня скорая в конце АВГУСТА с сильно жгучей болью под правым ребром...ЛЕЧИЛИ ПЕЧЕНЬ...ЖЁЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ!!!! Окозалось всё нормально..потом лечили КИШЕЧНИК!!! окозалось всё в норме!!потом Панкреатит!! потом ВСД! Лечили всё..узи брюшной полости показует всё в норме нашли только Холестаз..вообще качали на денежку так что не дай бог!! Лечили и Суджоком и Пиявками...вообщем лечили всё и никто ничего не находил...Я ВАМ КЛЯНУСЬ Я Думал что схожу с ума...НАЧАЛОсь всё с того что просто начало давить в правом боку...потом начало крутить ногу..ныть паховые связки...стрелять В СПИНЕ..под правой лопаткой ЖЕЧЬ...что аж в руку отдавало..начало стрелять в пупке..давить в груди...вообщем не дай бог..спаси и сохрани..ПОТОМ КОГДА НАЧАЛИСЬ РЕАЛЬНЫЕ Жгучие боли...Эти НЕ люди врачи сказали что мол наверно спина..невролгия..Я В ШОКЕ мучали меня 4 месяца...качали меня разными антибиотиками..у МЕНЯ появилась наконец-то хоть надежда узнать свой диагноз!..(я сейчас пишу и рыдаю как дитя..извините)..вся семья в шоке...И СЛАВА БОГУ ПОШЁЛ НА КТ ПОЗВОНОЧНИКА....и дали диагноз боже..
Заключение:КТ признаки диспластического полисегментарного остеохондроза в грудном отделе с выраженым кифозом (нельзя исключить болезнь Кюммеля) с диспластическим центральным абсолютным ПРАВОСТОРОННИМ латеральным стенозом на уровне TH7-TH10. Спондилёз.
я вас умоляю расшифруйте диагноз..потому что мне очень страшно..я уже устал. спасибо извините..если что не так написал..извините...рыдаю каждый день уже самому от себя стыдно.. задрали просто ЖГУЧИЕ боли.
Заключение:КТ признаки диспластического полисегментарного остеохондроза в грудном отделе с выраженым кифозом (нельзя исключить болезнь Кюммеля) с диспластическим центральным абсолютным ПРАВОСТОРОННИМ латеральным стенозом на уровне TH7-TH10. Спондилёз.
я вас умоляю расшифруйте диагноз..потому что мне очень страшно..я уже устал. спасибо извините..если что не так написал..извините...рыдаю каждый день уже самому от себя стыдно.. задрали просто ЖГУЧИЕ боли.