Анастасия1984
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, 26 лет. Беспокоит боль в спине уже 1 год и 8 месяцев. Все началось на последнем месяце беременности, по утрам просыпалась от невыносимой боли в спине (межлопаточной зоне), роды прошли нормально, но после них у меня спина болела еще сильней, не могла нагнуться и разогнуться без какой либо опоры. Была на консультации у врача, но тогда сказали что снимок делать нельзя пока кормишь грудью и прописали мази. Боль со временем стала стихать, сейчас она уже не такая острая, но все равно болит и в вертикальном положении больше 15 минут в статике стоять не могу. Снимки сделала полгода назад. Была у нескольких врачей диагнозов много, но какой из них точный понять не могу. Прокоментируйте пожалуйста снимки КТ. Может что-то прояснится для меня. Да, забыла сказать, прошла курс лечения (по диагнозу остеохондроз ГОП) медикаментозный (пентилин, диклоберл, мидокалм, мелокс, стоп артроз, дискус композитум), курс массажа, делаю ЛФК, но эффекта нет никакого. Заранее спасибо!