Зачем же так сурово - расстреливать? Можно поступить гораздо деликатнее - например повесить...мои коллеги меня расстреляют
http://www.cofe.ru/garden/article.asp?article=8327&heading=51[/URL][/QUOTE]...Это же огнецвет! Видели, и домой приносили. Чай завариваем, хорошо помогает при простуде, кашле, снижает температуру. А если на спирту или самогоне настойку сделать да попить 2-3 месяца, то кровь омолаживается, зрение восстанавливается, суставы очищаются от наростов, перестают скрипеть, поясница становится гибкой, печень лечит, желудок, даже туберкулез легких. А о женщинах и говорить нечего: всю зиму пьют эти корешки. Да и нам мужикам на славу помогает». И собеседник махнул мне рукой в сторону болота: «Иди, мол, если доберешься и сабельник твой». http://[/QUOTE]http://www.cofe.ru/garden/article.asp?article=8327&heading=51[/url]
И побрели поляки в болото....И собеседник махнул мне рукой в сторону болота: «Иди, мол, если доберешься и сабельник твой».
http://www.tiensmed.ru/news/brusnika-wkti/При подагре, остеохондрозе, артрите и полиартрите 100 гр. брусничного листа залить 2.5 л крутого кипятка, парить 2 часа, процедить и добавить 250 мл водки. Поставить на огонь и томить 15 минут, не доводя до кипения.
Принимать по 100 гр 3 раза в день за 30 минут до еды.
ВНИМАНИЕ!!! При употреблении настоя брусники необходимо обязательно пить минеральную воду, иначе может произойти закисление мочи.
..А у меня на плантации сабельник растёт. Я так славненько чаёк попиваю с котиком
Я зимой тоже подключала сабельник к лечению, сама сделала настойку и принимала её 3 раза в день перед едой по столовой ложке. На второй день лечения стала замечать на работе косые взгляды сослуживцев в свою сторону. На третий день после нехитрых арифметических подсчетов поняла, что вместе с сабельником я ежедневно употребляю почти стакан водки (спирт брала для настойки 96,6*). Завязала.Куда ни глянь, всюду сабельник....... А толку 0?
..... я сама сабельник в таблетках отпила 2 курса по 30 дней. Мне помог лучше иных лекарств, на которые у меня (помимо Артры) тоже неадекватная реакция.
Но вот по поводу приготовления - доверяю фармацевтике. Ибо надо знать где собрать, как, когда и тд. Как высушить и опять же - и тд
Думаю, не стоит рисковать готовить самому. Для этого и существуют специально обученные люди
Питие в меру, говорят, даже полезно!Олечка! Правильно: пьянству-бой
Стакан для отмеривания водки содержит 200 грамм, а в вашей дозе и до 100 не дотягивает..сама сделала настойку и принимала её 3 раза в день перед едой по столовой ложке.
Питие в меру, говорят, даже полезно!
.. В таком случае у вас степень настроения будет оптимальной и народ к вам потянется.. ..
А у меня ответ в задачке получился 180 грамм, а т.к. плотность водки несколько отличается от плотности воды, и ложка столовая была большая, - вот Вам и почти что стакан!Стакан для отмеривания водки содержит 200 грамм, а в вашей дозе и до 100 не дотягивает
Так это уж я потом докумекала.А сабельник ,ежели мне память не изменяет, настаивают на 70 % спирте и принимают по чайной ложке 2 раза в день..
Не поверите, Доктор, - и так отбоя нет! Прячусь даже....и народ к вам потянется.
Значит сабельник подействовал! А то говорят - слабый эффект, слабый эффект...Не поверите, Доктор, - и так отбоя нет! Прячусь даже.
У меня любимая ложка - подарок мамы, советская еще, 25 грамм. (тоже мерила)Столовая ложка - 15 грамм (специально сейчас сходил на кухню, замерил) х 3 раза в день = 45 грамм спирта или чуть более 90 грамм водки...
В первый раз - правильно, а потом уже было все равно, начала путаться. Наверное, на каждый глаз...Или вы по столовой ложке на каждый глаз принимали..
Так!!!!!! Хорошая антиалкогольная пропаганда!!!!!В первый раз - правильно, а потом уже было все равно, начала путаться. Посмотреть вложение 7486Наверное, на каждый глаз...
Так вот я говорю: вместо настоек лучше чаёк пить. Тем более если кто за рулем. Чревато!Так!!!!!! Хорошая антиалкогольная пропаганда!!!!!
Да ещё и в граммах )))))
Олечка, по крайне мере корвалол выветривается через 30 минут и алкотестерТем более если кто за рулем.