Неправильная диагностика при грыже

Помогите, пожалуйста! У меня появились боли в груди, стала ходить по врачам, с сердцем все в порядке, но на всякий случай навыписывали кучу таблеток, потратила не одну тысячу рублей! Потом стало тяжело дышать, появилась отдышка, щемило в груди, особенно, когда пыталась повернуться, стала неметь нога. Когда у меня парализовало ногу, врачи догадались проверить позвоночник, выяснилось – межпозвонковая грыжа грудного диска! Как бороться с такой некомпетентностью, которая стоит нормальной жизни!!

nuwa

Активный пользователь
Аня, сочувствуем Вам, но чтобы отвтить на Ваш вопрос, пожалуйста, разъясните нам: Вы хотите получить ответ о рекомендуемом методе лечения обнаруженного у Вас заболевания или хотите выяснить, как привлечь к ответственности врачей?

Если Вас интересует первый вопрос - здоровье, то, пожалуйста, подробно расскажите что, где и как болит, желательно опишите возникновение проблем со здоровьем в хронологическом порядке. Вам в помощь - https://www.medhouse.ru/single/21032-post4.html
И, конечно же, разместите на форуме снимки. Судя по тому, что врачи сделали обследование позвоночника, на котором выявили межпозвонковую грыжу - это должны быть снимки МРТ.

Для размещения снимков на форуме пользуйтесь сайтом www.radikal.ru .

При загрузке изображения на сайт, снимите галочку с Уменьшить до 640 пикселей. Это особенно актуально, если снимки сделанны не покадрово, а сгруппированны на единой рентгенологической плёнке.

На форуме размещать ссылку с сайта Радикл исключительно Превью - увеличение по клику (3-я ссылка сверху).

Пишите, чем сможем, тем поможем!

Если же Вас волнует вопрос наказания за "некомпетентность врачей", то, к сожалению, нельзя делать объективных выводов только лишь из описанной Вами ситуации, да и формат данного форума не предполагает обсуждения подобных тем. aiwan

Варварочка

Новичок
Аня, здоровье прежде всего, поэтому не затягивайте и лечите уже грыжу, наверное, операцию придется делать? А если возникнет желание решить проблему и с юридической точки зрения, то могу посоветовать Медицинскую юридическую компанию. Я к ним обращалась сама после ситуации с оставленным в моем теле тампоном!! После операции какая-то медсестра молоденькая не сумела сосчитать количество тампонов, в результате один достался мнеnea, как их только выпускают из учебных заведений? Так вот, в этой компании мне помогли правильно собрать и оформить документы для получения моральной компенсации.
Удачи вам и оптимизма!!

Сверху