Боль в области аппендикса - яичника в одной точке дергающая, не могу расслабить мышцы живота, сразу схватывает как-бы спазм, т.е. мышцы при попытке расслабиться резко напрягаются вокруг болезненной точки. Не могу поднять стенку живота, дышу только верхней частью. Не отдает ни в ногу, ни в поясницу, только в одной точке.
Из обследований:
Приняла 1 сеанс ЭУВТ на правостор. сакроелит в месте прикрепления мышц , боль в животе усилилась , но улучшения так и не было. Это состояние беспокоит на протяжении 8 лет, но последние 2 года боль стала сильнее, раньше чувствовалось только небольшое раздражение , похожее на щекотку и также схватывались мышцы вокруг этого места.
Принимала разнообразные антидепресанты под контролем психотерапевта- боль не проходит. НЕвропатологи, нейрохирурги, вертебрологи- отрицают свою причину этого моего состояния, все остальные специалисты тоже. Посоветуйте, пожалуйста, что мне предпринять и в чем причина этой боли и почему я не могу расслабить живот, но больше всего беспокоит то, что тело перекручивает - правую ногу выкручивает наружу (тело принимает вынужденное положение ,становлюсь только на внешнюю часть правой стопы), а правое плечо поднимается вверх и передавливает шею, от чего у меня постоянно крутится голова.
Из обследований:
- энцефалограмма и МРТ головы-без пат.;
- МРТ орг.мал.таза - в правом яичнике фиброзные тяжи;
- КТ орг. и костей мал.таза - прав. сакроелит (травматологи и вертебрологи отрицают вследствие отсутствия характерных болей), р-н кишечника - долихосигма, слепая подтянута к сигме;
- 2 диагностич лапароскопии:1 - высекли одиночный очаг эндометриоза маточно-крестцов. связки, паратубарная киста справа, 2 - при участии гинеколога и хирурга- забрали аппендикс, спаек не обнаружили, варикоз в шейковом сегменте;
- урология - признаки солевого диатеза, мочеточники без изм., пах. лимф.уз.- прав 0.5,0.6, 0.7, лев - 0.4,0.5,0.6, пироговс - по 0.7;
- кровь без измен.;
- Мрт поясничн. - сколиоз 2 ст, протрузия Л4-5, левостор. сакроелит (еще отчетливо видно, что кишечник расположен в малом тазу);
- Мрт грудного - сколиоз 2 ст. ось позв. отклонена вправо 13 град. вершиной Т9, даные начальных проявлений сподилоартроза.
Приняла 1 сеанс ЭУВТ на правостор. сакроелит в месте прикрепления мышц , боль в животе усилилась , но улучшения так и не было. Это состояние беспокоит на протяжении 8 лет, но последние 2 года боль стала сильнее, раньше чувствовалось только небольшое раздражение , похожее на щекотку и также схватывались мышцы вокруг этого места.
Принимала разнообразные антидепресанты под контролем психотерапевта- боль не проходит. НЕвропатологи, нейрохирурги, вертебрологи- отрицают свою причину этого моего состояния, все остальные специалисты тоже. Посоветуйте, пожалуйста, что мне предпринять и в чем причина этой боли и почему я не могу расслабить живот, но больше всего беспокоит то, что тело перекручивает - правую ногу выкручивает наружу (тело принимает вынужденное положение ,становлюсь только на внешнюю часть правой стопы), а правое плечо поднимается вверх и передавливает шею, от чего у меня постоянно крутится голова.