Поставлена система Стайкер, болит спина, не могу сидеть и ходить, что делать даль
Большое спасибо, доктор, за участие в моей судьбе. В ближайшее время сделаю КТ. Не бросайте меня!
Добавлено через 14 часов 7 минут
Здравствуйте! Сегодня стало известно, что нам с мужем дают путевки в санаторий "Крым" Партенит, профиль там сердечно-сосудистый, но там хорошая лечебная база Посоветуйте, какие процедуры мне можно принимать. Ванны (какие?), плавание, гидромассаж? Магнит, лазер, сухой массаж (чего?). Можно ли трогать область операции? Надо иметь в виду, что я инвалид П группы по гипертонии пожизненно, соответственно состояние сердца и сосудов не ахти! Боли в спине еще сильные, не дает ходить и сидеть, отдает в ягодицы и в ноги, а болит крестец! Хожу и сижу только в корсете, так легче.
Добавлено через 20 часов 48 минут
Обращаюсь к доктору Ступину! Проконсультируйте меня, как можете. Через пару месяцев, возможно, я стану Вашей пациенткой, так как переезжаю к сыну на ПМЖ в Москву, жить буду в Химках (дети купили нам с мужем квартиру по ипотеке). Очень бы хотелось наладить контакт, так как мои проблемы переезжают тоже со мной.