По своим ощущениям нужно понимать ездить на велосипеде или нет. Например я с грыжей l5-s1 9мм предпочитаю ездить на велосипеде чем ходить пешком. Практически каждый день получается от 15 км в среднем, до гаража столько. Люблю быструю езду на время. Езжу круглый год, и летом и зимой. Зимой даже больше нравится, не так велосипед марается и не жарко. Купил специальную одежду и обувь, держит любую низкую температуру. А зимой у нас бывает под 45, в этом году было. Ездить не холодно, вот только цепь замерзает. Долго не покатаешься. Купил шипованную резину, а то падать не очень перспективно для меня. Самая комфортная температура для меня от -10 до -20. Меньше жарко, а больше велосипед замерзает. Кстати и спина реже болит зимой почему-то. Кризис бывает как сейчас - июль-август.
Лежу, тянусь, да в интернете шарюсь. Как я жил без велосипеда раньше? Даже теперь не представляю.
И еще, по своим ощущениям чувствую, что чем больше я катаюсь на велосипеде, тем мне все лучше и лучше. Может я когда-нибудь совсем выздоровлю?