здраствуйте!
Пишу вам сам спустя 8 месяцев после травмы. в принципе мое положение счетаю как удачно сложившимся, ведь в то в ремя когда я лежал без сознания в больнице в течении 3х недель, жене врачи сказали что я если выживу то на 100% останусь лежачим и ходить не буду! К их удевлению, когда я пришол в себя я зашевелил ногами! Правдо не мог шевилить левой ступней, ну через 4 месяца и она начала по немногу работать, а сейчас нету не какого дискомфорта и с ней, за исключением неподнимающегося большого пальца, хотя и он по тихоньку наченает подниматься. по квартире я передвегаюсь спокойно без костылей, на улицу иду с костылями (есть слабость в ногах) кроме того по всей правой ноге есть анимение и небольшая боль при касании, после травмы воопще было не дотронуться до ноги, было очень больно, когда делаю упражнения стоя на четвереньках я нечувствую, что стою на правом колене, хотя стоя просто на ногах я все прекрасно чувствую и стою уверенно. Так же у меня был сломан таз, может из за этого проблемы с ногой тоже (снимок таза приложил)
Врач мне говарил что возможно понадобиться ещо операция на позвоночник, хочет ставить дополнительное какое то крепление, хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. Так же хотел услышать от вас какие нибудь рекомендации как мне жить дальше с такой травмой и на сколько она так серьезна, через 4 месяца я расчитываю выйти на работу! так как у нас по закону на больничном можно находиться год. Когда спрашивал у врача он неговарил не чего существенного и уходил от вопросов. Есть много каких справок и выписок но они на латышском языке, а перевести с медецинскими терменами мне трудно.