Здраствуйте!!!
21 год, мужчина, вес-90, рост-180
Состояние отличное!! Только ноги не ходят...
У меня такая ситуация:
Я 16.09.2007 попал в ДТП и получил травму: перелом позвонка... Мне сделали операцию сразу, закрепили позвонки титановыми пластинами, через несколько месяцев выписали.
ВОТ ВЫПИСКА
Через год вторая операция: снятие тетановой пластины...
И сразу сделали МРТ...
МРТ
И больше никаких действий со стороны врачей.
ТОлько сам занимаюсь. Ноги чуствую до стоп. Стопы не чуствую и пальци на ногах, не могу двигать не стопой не пальцами. Бедра работают хорошо и голеностоп (икры) слабый но работает. И еще не чествую ягодеци и мущкой половой орган. Ползаю хорошо. Немного стою на коленках без поддержок, но на коленках не могу шагнуть равновесия теряю, только на четвереньках.
Буду рад лубой помоши и любому совету. Очень хочется ходить.
Благодарю заранее!!!
С уважением, Евгений!!!
21 год, мужчина, вес-90, рост-180
Состояние отличное!! Только ноги не ходят...
У меня такая ситуация:
Я 16.09.2007 попал в ДТП и получил травму: перелом позвонка... Мне сделали операцию сразу, закрепили позвонки титановыми пластинами, через несколько месяцев выписали.
ВОТ ВЫПИСКА
Через год вторая операция: снятие тетановой пластины...
И сразу сделали МРТ...
МРТ
И больше никаких действий со стороны врачей.
ТОлько сам занимаюсь. Ноги чуствую до стоп. Стопы не чуствую и пальци на ногах, не могу двигать не стопой не пальцами. Бедра работают хорошо и голеностоп (икры) слабый но работает. И еще не чествую ягодеци и мущкой половой орган. Ползаю хорошо. Немного стою на коленках без поддержок, но на коленках не могу шагнуть равновесия теряю, только на четвереньках.
Буду рад лубой помоши и любому совету. Очень хочется ходить.
Благодарю заранее!!!
С уважением, Евгений!!!