S sTs Новичок 23 Апр 2010 #1 Выпирают рёбра грудной клетки вперёд. Это можно исправить какими-нибудь упражнениями. Мне 18 лет!
S sTs Новичок 23 Апр 2010 #3 грудная клетка Вот, может я не точно проблему указал? Вложения IMG_0045.JPG 510,9 KB · Просмотры: 51
Доктор Ступин Врач 23 Апр 2010 #4 грудная клетка выпЕрают рёбра грудной клетки в перёд это можна исправить кокимнеть упрожнениями мне 18 лет! Нажмите для раскрытия... Бросьте заниматься ерундой, просто пойдите в школу, там и русский язык и физкультура.
грудная клетка выпЕрают рёбра грудной клетки в перёд это можна исправить кокимнеть упрожнениями мне 18 лет! Нажмите для раскрытия... Бросьте заниматься ерундой, просто пойдите в школу, там и русский язык и физкультура.
S sTs Новичок 23 Апр 2010 #5 грудная клетка Я просто сам не русский! Просто заняться простой физкультурой? Или тринажёрный зал?
Доктор Ступин Врач 23 Апр 2010 #6 грудная клетка Русским языком, физкультурой и тренажерами (что-то жирка для 18 лет многовато), а про ребра забудьте. Прямой снимок покажите.
грудная клетка Русским языком, физкультурой и тренажерами (что-то жирка для 18 лет многовато), а про ребра забудьте. Прямой снимок покажите.