Valukevich
Новичок
В поликлинике сделали ребенку (7лет) один снимок стоя (он прилагается) и поставили диагноз сколиоз 3 степени. Дали направление на дообследование в областной центр. Речь шла о приобретении корсета и направление в спец интернат. В очереди находились люди, которые уже ездили на дообследование, там им сделали 5 снимков, назначили лфка, но никому это не помогло, одна девочка 5 лет уже в корсете ходила, причем ей сказали носить корсет целый день и до совершеннолетия. Меня "обрадовали", что сколиоз не лечится и в лучшем случае его можно остановить.
Доверия к постсоветским медикам у меня уже давно нет, а ехать в платную клинику в Россию и где-то там еще жилье искать сложно. Я попробовала сама лечить. Каждый день в течение 3 месяцев мы делали в течение часа цигун для спины + месяц массажа и висы. Я сфотографировала спину ребенка после 3 месяцев домашнего лечения, т. к. еще раз облучать его не хочу так быстро. Скажите, продолжать ли мне самолечение, или надо все-таки ехать в областной центр, чтобы там назначили лечение?
Доверия к постсоветским медикам у меня уже давно нет, а ехать в платную клинику в Россию и где-то там еще жилье искать сложно. Я попробовала сама лечить. Каждый день в течение 3 месяцев мы делали в течение часа цигун для спины + месяц массажа и висы. Я сфотографировала спину ребенка после 3 месяцев домашнего лечения, т. к. еще раз облучать его не хочу так быстро. Скажите, продолжать ли мне самолечение, или надо все-таки ехать в областной центр, чтобы там назначили лечение?