...а ничё так Джейк Салли промоакцию замутил
зарегился 25 февраля...задал тему про стул
28 февраля всё ещё на форуме кокетнича
а 1 марта его типа уже купил (даже не обращая внимание на конструктивную критику данной идеи abelar-ом, а он как ни крути а специалист) ...хотя до этого у него на стул бабоса не хватала
...при том что про стул НИ ОДНОГО ! положительного отзыва не было
тут же ввернул что вышеперечисленные стулья тупые пиндосы за 1.5 тыс.гринов закупили (ну действительно не идиоты ли если Джейк Салли их всего лишь за 500 бакарей впаривает)
...и про детей классно ввернул - ну какой родитель не любит сколиоз своего ребятёка... уверен половина родтелев уже спят и видят как их ребятёнок на таком стуле уже изличил себе всё что можно:prankster2:
обратите внимание - стул купил для работы - а дети у него этот стул отняли (негодяи эдакие) и не отдают, да ещё и постоянно "драйвера обновляют"
не ... ну представляете
весь день папашка манагером за компом впахивал "степ бай степ пока от монитора ... глаза не повылазили"
только пришёл домой думает вот сейчас развалюсь в супер-стуле буду на нём СИДЕЕЕЕТЬ (вместо того чтоб на диване развалиться)
а дети тут же его (стул... на фига им измочаленный папашка) хвать и не отдают.... ну не негодяи ли ?
меня вот ещё что удивляет - если вас так гнобит за компом долго сидеть не дешевле ли а тем более ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ каждый час по 5 минут гимнастику делать
на счёт профилактики
уажаемый ДОКТОР СТУПИН очень классную тему на данную тему задал
всё чётко, конкретно и по существу... и без всяких там извращений
а то судя по первой фотке стульев их в самую пору в сексшопах продавать а-ля "секретарша и развратник-директор сзади"!!!
кстати, уважаемый Abelar а разве сифилис пиницилином не лечится :p... эт я про Микеланджило
...а вот на счёт манагера на таком стуле , эт вы в самую точку:drinks:
я эту тему уже три раза перечитал - до сих пор успокоиться от смеха не могу
это ж надо ! до чего марктетинг дошёл!
"На сайте профессиональных врачей и профессиональных больных такую шнягу впаривать nono:p"
Добавлено через 13 минут
да...кстати... обратите внимание на фото №1
представляете... заходите вы в офис а там секретаршя сидит... "буквой Г"
а ноутбук у нее...
внимание-внимание-внимание....
НА ШАМАНСКОМ БАРРРАБАНЕ! (просто не смайлов чтобы выразить мой восторог!)