Хотите конструктивизма - его есть у меня... Явно рекламный характер статьи с намёками ,,когда начинаются проблемы с позвоночником, то идут в спортзал или к мануальному терапевту с последующими осложнениями,, и ,,ежегодно человек с больным позвоночником тратит на лечение 120-150 тыс. рублей. ,,а здесь всего лишь за 15 тыс. руб вас одномоментно сделают здоровым. Мне это чем-то сказку напоминает и не самую добрую.. О этом методе я услышал лет 6 назад. Пришла пациентка, есть такой тип ,,пальцы веером,, и говорит - мне сделали термодископластику (ну наверняка вы об этом методе и не слыхали) 3-го, 4-го и 5-го поясничных дисков. Они нагрелись до температуры 40 с чем-то градусов и регенерировались. Правда два регенерировались полностью, а вот третий только наполовину, из-за чего спина так сильно и болит.
Ну, как говорится, посмотрел, а у неё выраженное напряжение мышц пояснично-крестцового отдела (и глубоких, и поверхностных). Ну как диски не грей - пока будет иметься выраженный мышечный спазм с перекосом - боль не уйдёт.. В процессе всегда заинтересованы не изолированно диски, а и межпозвонковые связки и мышцы и межпозвонковые суставы и многое другое... Конечно, на мой взгляд, методику применять можно в конкретных случаях для стимулирования процессов регенерации, но не с такой помпой и таким размахом... Удачи.