Так читайте внимательно. Боль я снимаю, а причина не убрана, и врачи твердят, что все из нутри выйдет само. Куда? В мозги? А вы и рады, что я так написала. Ой, да, ну вас всех, БОГ вам всем судья.
Добавлено через 1 минуту
Вот я не врач, но если мне кто-то про боль свою скажет, сразу стараюсь помочь, меня весь мир благодарит за мою помощь уже. Эх, вы.
Добавлено через 3 минуты
Вот это я для кого старалась, печатала? УЗДГ сделала и дуплексное исследование сосудов основания мозга - показало нарушение хода позвоночной артерии, искривлена справа, сказали врожденное это, МРТ головы в норме, МРТ спинного мозга и позвоночника - шейный лордоз спрямлён, диски С5-С7 деградированы, С2-С3 выбухание диска по заднему краю, С3-С4 протрузия до 2,3 мм без компрессии корешков, С4-С5 - грыжа до 4,2 мм и просвет позвоночного канала до 10 мм, С6-С7 парамедиальная грыжа диска до 3,2 ММ, С7-Th 1 пролабирование диска в сторону позвоночного канала не отмечается Спинной мозг однородной структуры Заключение - признаки дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела и грыжа дисток с5-с6,с6-с7 и протрузия диска с3-с4
Дуплексное исследование сосудов - на уровне С5 у меня позвоночная артерия впадает в костный канал с обеих сторон.
Это не диагноз по вашему? КТ головного мозга показал - ретроцеребральная киста.
Я всех врачей прошла уже. И дно глаз - миопия сетчатки у меня с детства.
К нам в Сургут приезжал профессор из Москвы, я сейчас общаюсь с ним по интернету, вот сегодня он мне ответил, после того, как я выслала снимки ему. И те же проблемы спрашивала, что и у вас. Он почему-то очень внимательно отнесся.