Протокол ультразвукового исследования!
Высота: снижении высоты дисков на всем протяжении с их дегидрацией
Структура: дегенеративные изменения в L3-L4 L4-L5 L5-S1 непрозрачность диска L5-S1
Протрузии: в сегментах L3-L4 L4-L5 заднециркулярные протрузии до 6 мм
суплотнением и утолщением задней продольной связки
Грыжи: в сегменте L4-L5 склерозированная грыжа медианная до 3 мм
Позвоночный канал: не деформирован не сужен
Корешковые рукава: сужение на уровне L4-L5 L5-S1
Дополнительные данные: сглаженность физиологического лордоза, сужение КР,
вероятнее всего, проявление рефлекторного мышечного спазма.
Заключение: Дегенеративные изменения МПД протрузия диска L5-S1 склерозированная грыжа L4-L5 фиброз диска L5-S1
Вот такая вот проблема. Ездил в Мерамед выставили счет на минимальный курс лечения 7 сеансов 54 600. Дорого для меня!
Думаю, куда податься. Есть центр мануальной терапии м.Курская СВОБОДНОЕ Движение. Может кто лечился там, отпишитесь, плиз!
В общем вопрос обычный, что делать??? Хожу нормально, лежу нормально, сплю нормально, но не могу бегать и нагибатся, решается ли это??? Или это приговор?
moderator: Убедительная просьба, ставьте знаки препинания и заглавные буквы, телеграфный стиль тяжело воспринимается для чтения.
Высота: снижении высоты дисков на всем протяжении с их дегидрацией
Структура: дегенеративные изменения в L3-L4 L4-L5 L5-S1 непрозрачность диска L5-S1
Протрузии: в сегментах L3-L4 L4-L5 заднециркулярные протрузии до 6 мм
суплотнением и утолщением задней продольной связки
Грыжи: в сегменте L4-L5 склерозированная грыжа медианная до 3 мм
Позвоночный канал: не деформирован не сужен
Корешковые рукава: сужение на уровне L4-L5 L5-S1
Дополнительные данные: сглаженность физиологического лордоза, сужение КР,
вероятнее всего, проявление рефлекторного мышечного спазма.
Заключение: Дегенеративные изменения МПД протрузия диска L5-S1 склерозированная грыжа L4-L5 фиброз диска L5-S1
Вот такая вот проблема. Ездил в Мерамед выставили счет на минимальный курс лечения 7 сеансов 54 600. Дорого для меня!
Думаю, куда податься. Есть центр мануальной терапии м.Курская СВОБОДНОЕ Движение. Может кто лечился там, отпишитесь, плиз!
В общем вопрос обычный, что делать??? Хожу нормально, лежу нормально, сплю нормально, но не могу бегать и нагибатся, решается ли это??? Или это приговор?
moderator: Убедительная просьба, ставьте знаки препинания и заглавные буквы, телеграфный стиль тяжело воспринимается для чтения.