Спина болела давно. Подлечусь и опять за работу. В начале мая этого года прихватило сильно, по боковой поверхности левой ноги было жжение и боль.
18 мая легла в больницу был проведен курс лечения - без эффекта. Сделали МРТ и КТ(причем результаты были разные). За неделю до операции повисла стопа - потом провели операцию и вот что написано в выписном эпикризе "клинические проявления левостороннего L4-L5 корешкового синдрома достигли уровня радикулоишемии - появилась гипотрофия, парез передней группы мышц левой голени, степпаж при ходьбе.
16 июня выполнена операция - левосторонняя декомпрессивная гемиламинэктомия L4, удаление секвестрированной грыжи диска L3, дискэктомия L3, ревизия диска L4. Ревизия межпозвоночного промежутка L4-L5. Послеоперационный период протекал без осложнений". Выписали из больницы, дали рекомендации: ЛФК, разгрузочный корсет, плавание. Нашла комплекс упражнений в интернете. Понемногу укрепляю спину, ноги. Результат минимальный, но все же есть.
Сейчас не могу встать на пятки, пальцы немного поднимаются. Стопа подворачивается во внутрь при быстрой ходьбе или когда устаю. Описания мои сумбурные трудно подобрать правильное описание моего состояния.:blush200: