Всем доброго времени суток. У нас в Донецке есть клиники, которые занимаются позвоночником первая - это клиника Варавина и вторая - это мануальный центр терапии на базе 5 больницы(водолечебницы). Хотелось бы услышать отзывы о них? Причем мне не надо их адреса, мне не надо их реклама, меня интересует объективное мнение!!!!!!! Если кто знает, об этих клиниках, у кого есть свое мнение или уже кто-то посещал их расскажите, пожалуйста.
P.S. Уважаемые модераторы и администраторы, если вы считаете что где-то здесь реклама, то можете удалить ветку, также удаляйте рекламу в ответах или скройте ее для просмотра других пользователей. Я конечно понимаю, что добавляю Вам работы, но меня очень интересует этот вопрос. Спасибо Вам за понимание!!!!!
P.S. Уважаемые модераторы и администраторы, если вы считаете что где-то здесь реклама, то можете удалить ветку, также удаляйте рекламу в ответах или скройте ее для просмотра других пользователей. Я конечно понимаю, что добавляю Вам работы, но меня очень интересует этот вопрос. Спасибо Вам за понимание!!!!!