Здравствуйте доктор! Много сообщений поситителей от вас прочитала, и решила зарегистрироватся на сайте. Вот и пишу Вам. Я проживаю в Узбекистане, в маленьком городке Намангане. Болею я около года, за это время каких врачей только не оббегала.
Все началось с апреля месяца 2008г, стала с трудом просыпатся, из месяца в месяц все труднее.
Сделала КТ в сентябре, на снимке протрузия диска и смещение L5-S1.
Легла в больницу, после вытяжения я, буквально, стала еле вставать с кровати.
В январе этого года сделала МРТ: грыжа диска 7мм, Спондилодисцит.
В общем, загоняли от врача к врачу, и у фтизиатра была. В операции отказали, опасаются за ослажнения.
Пролечилась в нейрохирургии: гидрокартизон капельно получала с натрий хлором, диклоген, стекловидное тело, тринтал, медокалм таб.
Вроде лучше стало.
Вот неделю назад еще сделала МРТ, спондилодисцита нет. Грыжа 10мм. Не знаю, что и делать. В ноге таких болей нет, а позвонок ломит, при движениях что-то там движется. Можно ли Вам снимки переслать? Мне не удается переслать снимки. Как уменьшить в размере?
Все началось с апреля месяца 2008г, стала с трудом просыпатся, из месяца в месяц все труднее.
Сделала КТ в сентябре, на снимке протрузия диска и смещение L5-S1.
Легла в больницу, после вытяжения я, буквально, стала еле вставать с кровати.
В январе этого года сделала МРТ: грыжа диска 7мм, Спондилодисцит.
В общем, загоняли от врача к врачу, и у фтизиатра была. В операции отказали, опасаются за ослажнения.
Пролечилась в нейрохирургии: гидрокартизон капельно получала с натрий хлором, диклоген, стекловидное тело, тринтал, медокалм таб.
Вроде лучше стало.
Вот неделю назад еще сделала МРТ, спондилодисцита нет. Грыжа 10мм. Не знаю, что и делать. В ноге таких болей нет, а позвонок ломит, при движениях что-то там движется. Можно ли Вам снимки переслать? Мне не удается переслать снимки. Как уменьшить в размере?