Спондилит

Юлианначка

Новичок
Здравствуйте. Можно проконсультироваться?После операции по удалению грыжи четвертый месяц не могу нормально ходить ,лежать,мучают боли. Боли при попытке переместиться лежа в верхнее наружной части ягодицы и пояснице(иногда бывают прострелы)при попытке лечь на живот резкие боли в пояснице.Поясница будто деревянная. Хожу согнувшись и опираясь на бедра руками.
Делали несколько блокад,после них получше один день. После того как расхожусь чуть лучше становится,а после как снова полежу или посплю ночь так не могу опять идти и боли снова.
По мрт в феврале было все нормально вроде как говорят. А вот уже в апреле пишут спондилит.
Помогите советом пожалуйста.
Анализы мартовские только есть.
Снимков нет к сожалению.

48319cd7-5a82-46e9-9423-458adf46554a.jpeg9dd8959c-8bde-4400-9615-4ef59810731e.jpegcdd0b36f-1921-4cd6-bb81-c0151475ab60.jpegIMG_0813.jpegIMG_0840.jpeg8e1de5c2-70c5-46a0-9fcc-224cc9df8b37.jpeg

La murr

Администратор
Команда форума
@Юлианначка, здравствуйте!
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Здравствуйте. Можно проконсультироваться?После операции по удалению грыжи четвертый месяц не могу нормально ходить ,лежать,мучают боли. Боли при попытке переместиться лежа в верхнее наружной части ягодицы и пояснице(иногда бывают прострелы)при попытке лечь на живот резкие боли в пояснице.Поясница будто деревянная. Хожу согнувшись и опираясь на бедра руками.
А почему не на костыли, их придумали именно для такого случая
Делали несколько блокад,после них получше один день. После того как расхожусь чуть лучше становится,а после как снова полежу или посплю ночь так не могу опять идти и боли снова.
По мрт в феврале было все нормально вроде как говорят. А вот уже в апреле пишут спондилит.
Где пишут?
На представленном не вижу.
Помогите советом пожалуйста.
Корсет, костыли, лечение.
Анализы мартовские только есть.
Надо повторить, тем более тогда соэ повышенно, а лейкоциты в норме.

Юлианначка

Новичок
Вот мр картина спондилита в сегменте.
Да,найду ноутбук и сделаю. Анализы в понедельник пересдам

Вложения

• IMG_0883.png
    IMG_0883.png
    944,5 KB · Просмотры: 3
Вот мр картина спондилита в сегменте.
Это прочитал, но по описанию нет понимания- это дегенеративный спондилит или воспалительный.
Потому и прошу диск посмотреть.
Да,найду ноутбук и сделаю.
Ждем
Анализы в понедельник пересдам
Ждем

Сверху