Компрессионный перелом позвонков грудного отдела позвоночника при кифосколиозе

Добрый день, мне 45 лет и у меня кифоскалеоз грудного отдела позвоночника. Месяц назад получил травму позвоночника путем падения с высоты плашмя на спину. При обращении к врачу было назначена рентгенография, в результате которой был выявлен ушиб, назначено лечение в виде уколов и таблеток. По истечению некоторого срока боли в спине возобновились. При повторном обращении было назначено КТ. В результате проведения компьютерной томографии был выявлен компрессионный перелом 3,4,5 позвонков грудного отдела позвоночника. Корсет мне не одели, в больницу не положили, опять назначили уколы и отправили домой, прописав "постельный режим". Поэтому хочу спросить, можно или нужно ли мне одеть корсет, и какой, и что мне дальше делать?

La murr

Администратор
Команда форума
@Алексей 14041979, здравствуйте!
Покажите, пожалуйста, имеющиеся снимки врачам форума.
О том, как это сделать, смотрите здесь
Или загрузите папку DICOM на файлообменник или облачное хранилище и дайте ссылку для просмотра в теме или переписке с врачом.
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Сверху