Боль в позвоночнике и колене

JuliettaLip

Новичок
Уважаемые форумчане!
Прошу посмотреть МРТ моего папы и подсказать как дальше двигаться в плане лечения. В течение месяца у него болит спина и отдает в ногу. По рекомендации местного невролога в поликлинике, проколол уколы ( НПВС, миорелаксанты, витамины В). 2 курса + 5 уколов декстаметазона+10 сеансов иглоукалывания.

Ранее полгода где то назад он не знаю сделал 3 укола дипроспана.

Сейчас после иглоукалывания, спина стала получше, но боль сместилась в колено. Болят мышцы ( помогают миорелаксанты) и сами суставы ( помогают НПВС), но эффект временный.

Сейчас посоветовал врач начать прием ксефокам 8 мг 2 т / 2 р в день 2 недели. + Амитриптилин 25 мг 1 т. на ночь ( его пока отложили так как есть проблемы с сердцем, был инфаркт и ставили стенты).

Вопрос можно что то еще добавить/ убрать, скорректировать лечение? Буду рада послушать ваши мнения.

Ниже фото МРТ.

IMG_1340.jpeg

Сегодня он сходил к ревматологу, он назначил после обычного осмотра препараты: ракстан, следом за ним диацереин-С3, донна и прогревания колена.

La murr

Администратор
Команда форума
@JuliettaLip, здравствуйте!
Покажите, пожалуйста, имеющиеся снимки врачам форума.
О том, как это сделать, смотрите здесь
Или загрузите папку DICOM на файлообменник или облачное хранилище и дайте ссылку для просмотра в теме или переписке с врачом.
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Сверху