С гормоном Бетаметазон не чаще 3 раз каждые полгода.Слышал про блокады вещь неплохая, но вот как часто их делать?
Просто езжу в отпуск а там на набережной тренажёры, бесплатные))) сейчас в зал здесь пошёл работаю со штангой, но тоже приходится вес ограничивать, если вес уходит в жиме больше 100 кг. начинает болеть. Уже и так из-за этого кучу упражнений убрал(((Так если не болит от штанги, то зачем гробите на станках?
Так а как вылечить?... Но! Смысл блокады - устранить острую боль и воспаление.
А дальше лечить!
Ааа, тогда понятно зачем гробите.Просто езжу в отпуск а там на набережной тренажёры, бесплатные)))
А сколько положено поднимать грузчику - знаете?сейчас в зал здесь пошёл работаю со штангой, но тоже приходится вес ограничивать, если вес уходит в жиме больше 100 кг. начинает болеть.
А может надо не упражнения убирать, а вес уменьшать?Уже и так из-за этого кучу упражнений убрал(((
1. Найти доктора.Так а как вылечить?
Комплексная программа лечения №3. Хроническая боль 1 этап |
Воздействие синусоидальными модулированными токами (СМТ-терапия) при заболеваниях периферической нервной системы |
Воздействие низкоинтенсивным лазерным излучением при заболеваниях периферической нервной системы |
Околосуставное введение лекарственных препаратов (Ксефокам, Гидрокортизон, Дексаметазон) |
Мануальная терапия при заболеваниях суставов |
Рефлексотерапия при заболеваниях ОДА |
2 этап |
Высокоинтенсивный лазер |
Высокоинтенсивная магнитотерапия |
Ударно волновая терапия |
Околосуставное введение Плазмы |
Ну я чувствую что могу и больше жать, вес на штанге растёт, для меня 100 кг в жиме это раньше был детский вес((((... А сколько положено поднимать грузчику - знаете?
А может надо не упражнения убирать, а вес уменьшать?...
Вот там суставы и остались!Ну я чувствую что могу и больше жать, вес на штанге растёт, для меня 100 кг в жиме это раньше был детский вес((((
Плантарный фасциит.Кстати сейчас ещё и боль в стопе прибавилась где пятка, в кедах походил по грунтовке.
Посмотрим после укола и даже трех.Сделаю укол потом посмотрю. Мне врач до снимка ещё вообще сказал что возможно без операции не обойтись мол травма старая и всё такое.
Зато ума прибавляется!Но конечно с возрастом то одно то другое выходит из строя ((((