Боль в плече

Николай51

Активный пользователь
@Доктор Ступин, здравствуйте, а блокада на долго поможет. Я уже с этой болью в плече лет 12 живу, что только не пробовал. Обостряется боль от нагрузок. Причём когда работаю на тренажёрах боль обостряется, работаю со штангой боль проходит.

Слышал про блокады вещь неплохая, но вот как часто их делать?

Слышал про блокады вещь неплохая, но вот как часто их делать?
С гормоном Бетаметазон не чаще 3 раз каждые полгода.
Но! Смысл блокады - устранить острую боль и воспаление.
А дальше лечить!

Так если не болит от штанги, то зачем гробите на станках?

Николай51

Активный пользователь
Так если не болит от штанги, то зачем гробите на станках?
Просто езжу в отпуск а там на набережной тренажёры, бесплатные))) сейчас в зал здесь пошёл работаю со штангой, но тоже приходится вес ограничивать, если вес уходит в жиме больше 100 кг. начинает болеть. Уже и так из-за этого кучу упражнений убрал(((

... Но! Смысл блокады - устранить острую боль и воспаление.
А дальше лечить!
Так а как вылечить?

Просто езжу в отпуск а там на набережной тренажёры, бесплатные)))
Ааа, тогда понятно зачем гробите.

сейчас в зал здесь пошёл работаю со штангой, но тоже приходится вес ограничивать, если вес уходит в жиме больше 100 кг. начинает болеть.
А сколько положено поднимать грузчику - знаете?

Уже и так из-за этого кучу упражнений убрал(((
А может надо не упражнения убирать, а вес уменьшать?

Так а как вылечить?
1. Найти доктора.
2. Найти клинику.
3. Так как речь не о работе, а о спорте, то это отдельная часть медицины - спортивная медицина.
5. Вылечить вот так:

Комплексная программа лечения №3. Хроническая боль
1 этап
Воздействие синусоидальными модулированными токами (СМТ-терапия) при заболеваниях периферической нервной системы
Воздействие низкоинтенсивным лазерным излучением при заболеваниях периферической нервной системы
Околосуставное введение лекарственных препаратов (Ксефокам, Гидрокортизон, Дексаметазон)
Мануальная терапия при заболеваниях суставов
Рефлексотерапия при заболеваниях ОДА
2 этап
Высокоинтенсивный лазер
Высокоинтенсивная магнитотерапия
Ударно волновая терапия
Околосуставное введение Плазмы
Индивидуальные тренировки с инструктором

Николай51

Активный пользователь
... А сколько положено поднимать грузчику - знаете?
А может надо не упражнения убирать, а вес уменьшать?...
Ну я чувствую что могу и больше жать, вес на штанге растёт, для меня 100 кг в жиме это раньше был детский вес((((
Кстати сейчас ещё и боль в стопе прибавилась где пятка, в кедах походил по грунтовке.
Сделаю укол потом посмотрю. Мне врач до снимка ещё вообще сказал что возможно без операции не обойтись мол травма старая и всё такое.

Ну я чувствую что могу и больше жать, вес на штанге растёт, для меня 100 кг в жиме это раньше был детский вес((((
Вот там суставы и остались!
А грузчики не больше 50 кг! И на пенсию раньше на 65 лет!

Кстати сейчас ещё и боль в стопе прибавилась где пятка, в кедах походил по грунтовке.
Плантарный фасциит.

Сделаю укол потом посмотрю. Мне врач до снимка ещё вообще сказал что возможно без операции не обойтись мол травма старая и всё такое.
Посмотрим после укола и даже трех.

Николай51

Активный пользователь
@Доктор Ступин, не, ну я не теряю надежды вернуться к прежним силовым))) сейчас в деревне, в сентябре пойду к врачу пусть делает укол, но сейчас плечо не болит.
Плантарный фасциит, скорее всего это от кед в которых я тут хожу т. к. подошва плоская а ходить пешком я люблю пока стопа не заболела по 10 км в день ходил.

Но конечно с возрастом то одно то другое выходит из строя ((((

Сверху