Наталья serg
Новичок
Хочу обратиться к Вам с очень мучающим меня вопросом и за консультацией. Мне 40 лет, вот уже почти 12 лет я страдаю грыжей позвоночника в ПКО с радикулопатией и частичным защемелением нервных кррешков.. Нога болезненна при ходьбе и онемевает. Все это время с больгими перерывами, но пыталамь оечиться консервативно-уколы, хондропротекторы, различные кремы/мази и тп. Посое родов (2 года назад) ситуация с грыжей узудшилась, к ней добавился еще спондилез, спондилоартроз.
Также недаано сделала МРТ ШОП., тк у меня присутствуют голвные боли, шум в ушах, в посоеднее время добавилось онемение нескольких пальцев на обеих руках, в самих руках боль не оч сильная, но отдает в левое предплечье.
Бывают ощущения холодка, мурашек по лицу , голове.
Но резкльтат МРТ превзошел даде ожидания моего невролога и он срочно направил к нейрохирургу, сказав, что шанс единственно возможного в моем случае лечения - оперативного - очень велик.
На фоне нервов от предстоящей операции и ПКО стал чувствовать себя намного хуже, на ногу больно наступать.
Также недаано сделала МРТ ШОП., тк у меня присутствуют голвные боли, шум в ушах, в посоеднее время добавилось онемение нескольких пальцев на обеих руках, в самих руках боль не оч сильная, но отдает в левое предплечье.
Бывают ощущения холодка, мурашек по лицу , голове.
Но резкльтат МРТ превзошел даде ожидания моего невролога и он срочно направил к нейрохирургу, сказав, что шанс единственно возможного в моем случае лечения - оперативного - очень велик.
На фоне нервов от предстоящей операции и ПКО стал чувствовать себя намного хуже, на ногу больно наступать.