Мне 50 лет. Тянущие боли в ягодице и в области таза начались в конце лета. Обратилась к участковому терапевту по полису ОМС( теперь я понимаю, что это самая ! ужасная ошибка ), надо было сразу к платному врачу идти. Невролог в поликлинике отправила на массаж и на электрофорез, посоветовала на аппликаторе лежать, отправила на КТ. КТ ничего не показало ( это было в октябре). Посетила гениколога, обнаружили цистоаденому яичника. Невролог сказал, что надо вылечить по женски и боли уйдут. Стали лечить медикаментозно. Работа у меня сидячая, я бухгалтер. Стало больно сидеть отдавало в копчик, тянуло ногу от ягодицы до колена. Каждое утро делала ЛФК с небольшой растяжкой, от ЛФК вроде легче стало, но раз или два раза в неделю на работе были сильнейшие приступы немели ноги. Пока на метро ( а это ещё ТО! удовольствие) доберёшься до дома, жить не хочется от боли. Полежишь на коврике вечером становиться легче. Лечение по цистоаденоме яичников не помогло, большая, в больнице по полису ОМС сказали операция полосная. Обратилась в платную клинику и мне 17 января 2024г сделали лапороскопическую операцию по удалению яичников. Операция прошла успешно! Низкий поклон и огромная благодарность профессору Конопля А.А. боли оставались. боли в ноге в ягодице, такое впечатление, что левая нога мышцы в постоянном напряжении, аж искры из глаз пью от боли немисил.
В понедельник иду сдавать анализы, но терапевт сказала в первую очередь сдаётся ЭГДС (гастроскопия) и если результат будет плохой то до операции не допустит. Желудок у меня никогда не болел, но все равно страшно, что она покажет. боюсь что откажут ноги….