Евгения 8787
Новичок
Здравствуйте, многоуважаемые врачи, прошу помочь разобраться в моей проблеме. Состояние провалов были с детства, мне 36 лет вес 70 росто 165, делала ээг с дивиацией, просто все в норме, провал это нечто не объяснимое, то что нельзя описать как будто ты в прорость летишь, голоса людей приглушены, но людям твое состояние не видно, я все помню, могу контактировать это длится минуту может меньше.
Сейчас беспокоит вот что, если например лежу на полушке боком, а потом сажусь, тянет ключицу и что то в шее и вот состояние странное как будто голова хочет упасть , как к земле тянет, и сразу после страх, жар….? И так при любом движении шеей в неудобном положении, или я могу сама из вызывать, ( не смейтесь только, может это подсказка) если стать боком к стене, на одну ногу , упереться височной частью о стену как бы надавливал на нее , выпремляешься и по выпрямлении вот это состояние((( что это значит, что может быть?
Боль при разгибании шеи под затылком , как мышцы натянуты.
Мрт шеи - шейный лордоз сглажен, начальные признаки остеохондроза
Грыж и протрузиймне выявлено
Мрт мозга - фокус глиоза без отрицательной динамики с 2007 года
Уздг сосудов шеи головы + поворотные пробы без патологии
ОАК , биохимия в норме
Ферритин-58
Железо 27
Гемоглобин 141, гематокрит 42
УЗИ сердца норма как и ЭКГ
Сейчас беспокоит вот что, если например лежу на полушке боком, а потом сажусь, тянет ключицу и что то в шее и вот состояние странное как будто голова хочет упасть , как к земле тянет, и сразу после страх, жар….? И так при любом движении шеей в неудобном положении, или я могу сама из вызывать, ( не смейтесь только, может это подсказка) если стать боком к стене, на одну ногу , упереться височной частью о стену как бы надавливал на нее , выпремляешься и по выпрямлении вот это состояние((( что это значит, что может быть?
Боль при разгибании шеи под затылком , как мышцы натянуты.
Мрт шеи - шейный лордоз сглажен, начальные признаки остеохондроза
Грыж и протрузиймне выявлено
Мрт мозга - фокус глиоза без отрицательной динамики с 2007 года
Уздг сосудов шеи головы + поворотные пробы без патологии
ОАК , биохимия в норме
Ферритин-58
Железо 27
Гемоглобин 141, гематокрит 42
УЗИ сердца норма как и ЭКГ