Здравствуйте,уважаемые доктора и форумчане!Хочу поделиться своей проблемой и попросить помощи.В течение года болит поясница,сначала терпела,обходясь без обезболивающих,только когда становилось невтерпеж,колола диклофенак. Теперь ситуация такова,что каждый день вынуждена принимать нимесулид ,по 4-5 таблеток,чтобы могла работать(работаю каждый день,выходной воскресенье).По работе приходится и тяжести поднимать,довольно часто наклоняться.Боль в пояснице то острая,жгучая,то тупая ноющая тянущая,отдает в правую ногу,нога болит и выкручивает от т/б сустава и до пальцев .На ноге стали неметь 3 и 4 пальцы,в обуви подошва горит огнем(обувь не узкая,удобная).Если резко повернусь,острая боль в пояснице так,что аж непроизвольно приседаю... На спине могу лежать не более 5 минут,потом начинается тянущая боль в пояснице...В нашем маленьком городке нет на приеме врача невролога(да и не только его),обращалась к терапевту-руками разводит,назначает витамины,диклофенак,обезболивающие...Поехала сама сделала МРТ поясничного отдела,там же сразу пошла на консультацию к неврологу,но все бестолку-на МРТ по описанию есть гемангиома,а она назначила мне физиопроцедуры,вит.гр.В,ничего толком не объяснив...Уважаемые доктора,очень прошу вас, посмотрите мое МРТ,скажите свои мнения,дайте,пожалуйста, свои рекомендации,что делать?
Ссылку на диск попробую прикрепить
МРТ от 3.02.2024
Ссылку на диск попробую прикрепить
МРТ от 3.02.2024