Здравствуйте!
Пишу вам как последней надежде!
Дело в том,что у меня диагноз-
листез нестабильный L5-S1,
первой степени,
смещение 7-9мм.
Подскажите,пожалуйста, насколько реально обойтись без операции при нестабильном листезе?
Возможно ли превратить его хотя бы из нестабильного в стабильный
Или же только операция?
Я пока пытаюсь лечиться консервативно: иголки,лазер,капельницы- это все пустая трата денег и времени
или же есть шансы обойтись без операции?
Прочитала тут на форуме историю парня,который как я поняла благодаря ЛФК смог превратить из нестабильного листеза - в стабильный и без операции.
Мне врач Сказал,все показания к операции,и нестабильный листез можно убрать только хирургически,а консервативно никак.
@Доктор Ступин, в ветке с парнем по имени Роман, дал комплекс упражнений и он смог трансформировать свой нестабильный листез с большим смещением чем у меня даже в стабильный.
Как это возможно?
неужели это возможно?
Это все благодаря ЛФК ?
Сколько нужно времени для этого,чтобы добиться стабильности?
Могу ли я вас попросить посмотреть мои заключения МРТ и рентгена с функциональными пробами,что вы скажете про мою ситуацию?
если нужно могу прислать вам на почту снимки МРТ,если напишете вашу почту,пожалуйста.
Есть ли шанс стабилизировать такое без операции?
реву целыми днями от страха и шока,лишь бы не операцию!
Умоляю вас поделиться и со мной этими упражнениями для нестабильного листеза,которые вы рекомендовали и которые помогут добиться стабильности?
Буду очень благодарна!
Пишу вам как последней надежде!
Дело в том,что у меня диагноз-
листез нестабильный L5-S1,
первой степени,
смещение 7-9мм.
Подскажите,пожалуйста, насколько реально обойтись без операции при нестабильном листезе?
Возможно ли превратить его хотя бы из нестабильного в стабильный
Или же только операция?
Я пока пытаюсь лечиться консервативно: иголки,лазер,капельницы- это все пустая трата денег и времени
или же есть шансы обойтись без операции?
Прочитала тут на форуме историю парня,который как я поняла благодаря ЛФК смог превратить из нестабильного листеза - в стабильный и без операции.
Мне врач Сказал,все показания к операции,и нестабильный листез можно убрать только хирургически,а консервативно никак.
@Доктор Ступин, в ветке с парнем по имени Роман, дал комплекс упражнений и он смог трансформировать свой нестабильный листез с большим смещением чем у меня даже в стабильный.
Как это возможно?
неужели это возможно?
Это все благодаря ЛФК ?
Сколько нужно времени для этого,чтобы добиться стабильности?
Могу ли я вас попросить посмотреть мои заключения МРТ и рентгена с функциональными пробами,что вы скажете про мою ситуацию?
если нужно могу прислать вам на почту снимки МРТ,если напишете вашу почту,пожалуйста.
Есть ли шанс стабилизировать такое без операции?
реву целыми днями от страха и шока,лишь бы не операцию!
Умоляю вас поделиться и со мной этими упражнениями для нестабильного листеза,которые вы рекомендовали и которые помогут добиться стабильности?
Буду очень благодарна!