А почему не Москва? По ОМС, мне всё очень понравилось.Здравствуйте кто делал такую операцию удаление грыжи шейного отдела. Поделитесь пожалуйста где делали. И какая реабилитация? Нужно есть жидкую пищу какое то время? Боли сильные? Поделитесь пожалуйста информацией ? я из Донецка ( ДНр)
Здравствуйте, В Краснодаре есть вариант остановиться у родственников, а Ростов не далеко находится. И в Краснодаре тоже есть возможность по омс сделать. А вам эндоскопическую делали? Мне просто с Краснодара нейрохирург сказал что если будет делать , то через обычный разрез. А я не уточнила? это потому что по другому не получится или просто у них не делают эндоскопически?. Может это только в частных делают. Просто реабилитация не такая тяжелая хотелось бы….А почему не Москва? По ОМС, мне всё очень понравилось.
Что то страшно мне?? сильные боли? Долго ? Недельку ? или дольше . У меня были операции но не шее?Боли были как после любой операции...
Не сильно и не долго.Что то страшно мне?? сильные боли? Долго ? Недельку ? или дольше . У меня были операции но не шее?
"Многие знания суть многие печали"© кто-то из древних мудрецов.@Lina d,а вы делали мрт поясницы? Советую сделать, если решитесь на операцию на шее
Если шея, лопатка и затылок, грыжа здесь вернее всего не при чём. И операция будет бессмысленна.Да думаю если в течении месяца не полегчает совсем поеду все таки к нейрохирургу. Жду пока…лечусь , но шея очень болит и лопатка и затылок…. Уже не знаю может « продуло» и такая боль пройдет, тогда можно попробовать полечится, если нет то решусь наверное ?
Это все домыслы и досужие размышления. Клиническая ситуация у каждого уникальна.... проблемы могут закончится в шее ,а начнутся в пояснице. Частое явление. Тогда уж лучше все и проверить перед операцией. Это бывает, но не у всех...
Ой это точно?Многие знания суть многие печали"© кто-то из древних мудрецов.