а как вы кололи? Почему не помогло? мне как раз циклоферон не рекомендовали@Верная13, я колола его, хотя герпес был только предполагаемый, ничем не доказан. Эффекта особо не увидела. Из иммуномодуляторов я бы выбрала циклоферон, его пробовала тоже, работает. А внучке его рекомендовал очень крутой и грамотный иммунолог, т к в анализе не хватало каких-то клеточек, которых сейчас у всех практически детей не достаёт до нормы, да и взрослых тоже.
Колола по инструкции. Недавно тему свою перечитывала, вроде 6 уколов делала. Почему не помогло.... Откуда ж я знаю. Герпеса у меня похоже и не было тогда, а иммунитет в целом лучше не стал....а как вы кололи? Почему не помогло? мне как раз циклоферон не рекомендовали
Важной характеристикой данного препарата является способность селективно стимулировать активность факторов естественного иммунитета. Препарат действует только в очаге вирусной инфекции, не активируя весь каскад иммунологических реакций организма. Такой был ответ доктора. Поверила и справилась с ВПЧ. |