Добрый день! Подскажите. Мне 39 лет. Страдаю остеохондрозом грудного отдела более 15 лет. Первый раз обратился к врачу в 2011 году (27 лет), проставили уколы, лекарства, витамины, физио. Вроде помогло. Начался рецидив, обратился к врачу и где то с 2017 года мне выписали баклофен. Сначала пил его редко. Боли были редкими (раз в 3 месяца) но сильными. Несколько дней пропью и помогало. Потом ситуация стала ухудшаться. И обратил внимание, что баклофен (10 мг) пью чаще в 2021 году. Почти через 1-3 дня. Другие лекарства НВП, мелоксикам, кетонал, боль и дискомфорт не убирают, только мог снизить температуру (если она есть, но это бывает редко). Сделал МРТ грудного отдела, все диски протрузия 2мм, один 4 мм. Шеи и поясничного МРТ не делал. Мидокалм не помогает, как слону дробина. Ставил уколы мидокалм, калмерикс, милоксикам, мильгамма... особого эффекта нет, но баклофен помогает. При этом беспокоят не столько боли, а ухудшение общего самочувствия, появляется липкий пот, темные круги под глазами, после приема баклофена все это уходит на 48 часов. Не могу понять почему другие лекарства не помогают?