АмелияУланУдэ
Новичок
Добрый день .я мучаюсь уже два года началось все после того как вырвала 2 зуба мудрости а потом упала с лестницы на свой кулак, да смешно но так бывает, после этого начались боли в трапецевидной мышце и углу внчс, далее начала болеть лопатка очень неприятно тянула, после через время я пыталась растягиваться на кольцах на шведск.стенке, и прокрутила руками, был хруст в плече, и после этого боль.:у меня боли уже по шкале от 10 на 7 , сильно болит вся правая сторона, перекосило лопатку в перед, провисло плечо, болит таз, нога , болит плечо, грудиноключ сосцевидная, мягкая как кишка и не держит шею при повороте, сильные боли, голова поменяла форму и искривился затылок, челюсть уехала перекревилась максила, долго сидеть не могу адские боли, по все позвоночнику, врвчи разводят руками мрт, гм, мрт шоп, мрт поясничн и копчика, мрт грудного, рентгены, мягкие ткани шеи , мрт плеча, узи сотни, все норм, но боли адские, жить не могу нормально, ходила к реабилитологам больно после них хуже, ходила к мануальному от него стало хуже, после него стал болеть таз, лопатка просто не крепиться ни к чему мышцы раздуты, рукой могу все делать, таз пеиекосило сильно, грудь тоже сильно перееосило .помогите мне .емг делала, эмнг тоже.может сделать кт, боюсь что оно опассно.