Алена 231506
Пользователь
@Доктор Ступин здравствуйте, помогите решить проблему, 4 мес назад сделали операцию - удаление грыжи л5с1, ещё все расхлебываю последствия её, но тут добавилось ещё и боль в мечевидном отростке, буквально вчера лежала, и стало как то не приятно в груди, при надавливании стало больно , спустилась пальцами чуть ниже и нащупала этот отросток, тоже больно, уже с неделю правая рука как будто отлежала, не много немеет, помогите пожалуйста, ещё онемение ноги правой не прошло после операции и теперь это...
Наклеила пластырь на грудь и отросток версатис как то ничего...при занятии ЛФК на животе, чувствовала ранее как будто уперается что-то в груди...не думала что это может быть мечевидный отросток , что мне делать? ???? плачу без остановки...не хочу стать инвалидом в 38л, детки маленькие ещё...умоляю ПОМОГИТЕ
Наклеила пластырь на грудь и отросток версатис как то ничего...при занятии ЛФК на животе, чувствовала ранее как будто уперается что-то в груди...не думала что это может быть мечевидный отросток , что мне делать? ???? плачу без остановки...не хочу стать инвалидом в 38л, детки маленькие ещё...умоляю ПОМОГИТЕ