Здравствуйте. 17.04.2009 на тренировке получил травму. С 18.04 по 29.04 пролежал в больнице. Поставили диагноз - компрессионный перелом L1. В настоящий момент хожу в полужестком корсете, в поликлинике прохожу курс в отделении востановительно терапии: ЛФК, массаж, плавание. Болей никаких нет. Буду признателен за коментарии к снимкам.
1. Правильно ли поставлен диагноз?
2. Насколько это серьезно?
3. Сколько по времени будет длиться больничный?
4. Когда можно будет снимать корсет?
5. Когда можно будет сидеть?
6. Рекомендации по восстановлению.
Я понимаю, что основной ответ будет консультируйтесь с лечащим врачом. Может мне так везет на врачей... мало того что они постоянно меняются, так у них еще и мнения разделяются. Поэтому и спрашиваю. К сообщению прикреплены фотографии с КТ и вырезка из эпикриза. Заранее спасибо!
К сожалению, так и не смог разместить фотографии через инструменты форума. Все время выдается ошибка загрузки. Вот ссылки на общедоступный ресурс.
Фотографии КТ
Эпикриз:
1. Правильно ли поставлен диагноз?
2. Насколько это серьезно?
3. Сколько по времени будет длиться больничный?
4. Когда можно будет снимать корсет?
5. Когда можно будет сидеть?
6. Рекомендации по восстановлению.
Я понимаю, что основной ответ будет консультируйтесь с лечащим врачом. Может мне так везет на врачей... мало того что они постоянно меняются, так у них еще и мнения разделяются. Поэтому и спрашиваю. К сообщению прикреплены фотографии с КТ и вырезка из эпикриза. Заранее спасибо!
К сожалению, так и не смог разместить фотографии через инструменты форума. Все время выдается ошибка загрузки. Вот ссылки на общедоступный ресурс.
Фотографии КТ
Эпикриз: