Если прям подробная картина ,то это выглядит так.
Тогда немного побаливала пятка(думала пяточная шпора, решила на всякий сдать на всевозможные на артриты. Сейчас колено тоже болело дня 3, вроде проходит, болело после постоянного хруста (в соседней теме поднимала тоже, спасибо за ответ, схожу тоже и к ортопеду, но уже видимо, к другому, ведь у ортопеда я была с той же шпорой летом, мне заявили, что ноги разной длины и посоветовали биркенштоки и стельки. Интуитивно понимаю, что не это проблема, поэтому стельки донашиваю те, что есть, новые индивидуальные рекламные стельки не планирую покупать (не верю).
Спина уже год как болит так, анализы ещё с августа, но там уже вот так же и болело, просто я рассчитывала решить проблему посредством матрасов, массажей, другими позами для сна и пр.
Пробовала походить на массаж, массажист удивился на мою реакцию массажа, мне просто щекотно, хотя он достаточно сильно помял.
Колючки коврики тоже не особо колют, я сплю на самых острых, уже не замечаю остроты на них. Баночки ещё ставила, уж не знаю зачем, наверное, я так больше похожа на анкилозавра, а это довольно забавно для детей, другой пользы тоже не увидела при своей проблеме.
Есть наверное, смысл просто почаще ходить(раньше в день проходила по 7-10 км и была подрячком), я ведь и лфк перестала толком делать, потому что словно и не помогает уже. Или может пора разнообразить упражнения, не знаю.
В последнее время приходится поднимать дочку (11 кило), делаю это не часто.
После родов весила 85 при росте 163, сейчас вес 73, достигла плато, не могу похудеть. Оно и неудивительно, постоянная дикая тяга к сладкому. (Это к анализу инсулина, он благодаря ночному тортику всяко скакнул, а так сахар всегда в норме.
Сейчас заканчиваю гв, может конечно это все перестройка гормонов тоже, но это уже невыносимо, каждое утро очень и очень недоброе. Всю жизнь я поздняя сова, ложусь часов в 2-3 всегда и в 7 всегда как штык, а тут в декретном, ложусь в 3, проснусь в 9-10 и никакая.
Из лекарств ничего не пью, кроме витамина Д.
Боль (нытье) самая сильная с утра, с шейного отдела, до поясницы и включая ее. В ногу не отдает. Потом забываю про это и как -то незаметно. В области поясницы хрустит, когда меняю положение.