Такая ситуация последние пол года очень редко появлялась лёгкая вибрация где то в районе копчика. Но 2 месяца назад заболела простудой плюс сильный стресс и начались боли внизу живота и в копчике ,в заду ,в интимном месте , пошла к гинекологу все в норме и узи и анализы , посоветовали проверить почки. Так как сейчас за границей с врачами ооочень сложно ,но все таки пошла к семейному врачу здала анализы все в норме ,сказали что ето спина даёт такие ощущения , и отправили домой сказали само пройдёт, попросила назначить хоть какие нибудь обезболивающие, врач сказала не нужно. Сейчас уже отчётливо слышу что болит спина, точнее поясница, отдает в зад ,в ноги , вверх между лопаток и живот бывает чуство жжения, колет , бывает как будто нервный тик в ягодицах. Спать уже нормально не могу , вибрация и боль появляются когда я ложусь на спину. Ещё ,пару лёт назад замёрзла и начало болеть не то в лёгких не то в груди, сдала кучу анализов отправили к невропатологу он там что то хруснул и боль ушла больше не появлялась. Скажите пожалуйста что могут означать мои симптомы , сейчас записалась к мануальному терапевту жду очередь, хотела бы послушать мнение опытных людей . Заранее спасибо