Tigresss Активный пользователь 24 Окт 2022 #1 Здравствуйте, очень нужен хороший дерматолог, может кто подскажет координаты. Пожалуйста!
Доктор Ступин Врач 25 Окт 2022 #3 Напишите на вацап 89037991288, только опишите проблему, дерматологи тоже по разным болезням.
Tigresss Активный пользователь 26 Окт 2022 #4 @Доктор Ступин, спасибо большое. tankist написал(а): Вы форумом ошиблись, к сожалению. Нажмите для раскрытия... Почему, нет. Здесь много неравнодушных людей, а пишу я в ветку "Разное".
@Доктор Ступин, спасибо большое. tankist написал(а): Вы форумом ошиблись, к сожалению. Нажмите для раскрытия... Почему, нет. Здесь много неравнодушных людей, а пишу я в ветку "Разное".
Tigresss Активный пользователь 27 Окт 2022 #5 Доктор Ступин написал(а): Напишите на вацап..., только опишите проблему, дерматологи тоже по разным болезням. Нажмите для раскрытия... Уважаемый доктор Ступин, я написала по этому номеру, но мне ответили, что там нет доктора и это ошибка.
Доктор Ступин написал(а): Напишите на вацап..., только опишите проблему, дерматологи тоже по разным болезням. Нажмите для раскрытия... Уважаемый доктор Ступин, я написала по этому номеру, но мне ответили, что там нет доктора и это ошибка.