Галина Алексеевна
Новичок
Здравствуйте. Мне 74 года. 12 апреля 2022 года почувствовала слабость и ватность ног и мгновенное падение без потери сознания. Без всяких причин. Движение восстановилось через 1 час. Через трое суток, после остановки при ходьбе, отрубило руки и ноги моментально и я в горизонтальном положении с травмами. Отбило всю правую сторону,кроме головы.У меня в поясничном отделе две грыжи Л5-S1 и Л2-Л3. Появились сильные боли в поясничном отделе и по всей правой ноге. Самое главное ,что я встала, но идти не смогла-ноги отнялись.
Вызвали невролога,провели лечение. Я стала ходить до туалета. И на 22 день лечения я снова падаю без причин. Всё вернулось в первоначальное состояние-стоять могу,ходить нет. Ноги подкашиваются. Разбила только голову. Встала снова через 12 дней.Сейчас с трудом и тростью перемещаюсь по квартире недолго. Невролог была уже два раза,но диагноза нет. Говорит, нарушено кровообращение в голове и шеи. Сорок дней уже прошло,а не могу ходить.
Уважаемые врачи, помогите определиться с диагнозом. Эти Дроп-атаки от позвоночной артерии, от спинного мозга,от грыж? Благодарю.
Ссылка на МРТ: htts://disk.yandex.ru/d/VUJJVFxpLIPZnw
Вызвали невролога,провели лечение. Я стала ходить до туалета. И на 22 день лечения я снова падаю без причин. Всё вернулось в первоначальное состояние-стоять могу,ходить нет. Ноги подкашиваются. Разбила только голову. Встала снова через 12 дней.Сейчас с трудом и тростью перемещаюсь по квартире недолго. Невролог была уже два раза,но диагноза нет. Говорит, нарушено кровообращение в голове и шеи. Сорок дней уже прошло,а не могу ходить.
Уважаемые врачи, помогите определиться с диагнозом. Эти Дроп-атаки от позвоночной артерии, от спинного мозга,от грыж? Благодарю.
Ссылка на МРТ: htts://disk.yandex.ru/d/VUJJVFxpLIPZnw