Всем добрый день. Опишу свою ситуацию. В 2019 году впервые меня вывернула не в ту сторону )) Прострел в спине, и месяц в таком положении, как на фото. Уколы, таблетки, вроде все вернули на круги своя. Ровно год назад, в марте, снова прострел, дикая боль и снова вывернула, вызывали скорую, положили в неврологию. МРТ, КТ, снимки. Показало пару протрузий, остеохондроз, субхондральный склероз тел позвонков. И т.д Выписки и описание во вложении. Делали три блокады, через две недели выписалась, продолжила лечение. И через месяц поясница снова уплыла в сторону, но без боли. И вот на протяжении многих месяцев- с мая до ноября, поясница периодически уплывала, вставала на место, затем сама по себе снова уплывала. Когда искривляется, я начинаю хромать, к ноябрю уже начал болеть левый тазобедренный сустав, так как нагрузка основная на него одного приходилась. Мне всего 35 лет, а я в таком кривом положении проходила полгода (((. Один невролог меня крутил, вертел, намекал, что у меня преждевременное старение, легче мне не стало. Второй невролог, сказала, что без операции я не обойдусь, рано или поздно ее придется сделать, но к тому времени уже возможно будут необратимые последствия для других мест, как тазобедренный сустав, пятка. Вот пару дней назад, снова прострел, боль дикая и снова скрутило, на обезбаливающих уколах сейчас вроде ничего. Но я уже знаю, что это все кратковременно.
Снимков к сожалению нету (( Только выписка со стационара
Снимков к сожалению нету (( Только выписка со стационара