Будем надеяться на чудо!... если нерв конского хвоста был передавлен, и операция сделана не втечение 48 часов,есть шансы восстановить парез ног,кишечника, и мочевого?
Я думаю вам не кто не даст точный ответ. Я тоже задавала многим докторам этот вопрос, все отвечают - нужно надеяться. Я тоже страдаю от этого онемения, функции таза нарушены. Принимаю Нейромедин. Операция по удалению грыжи была 19 мая.Вопрос к докторам, есть ли шансы восстановиться?
Ещё хотела у вас спросить, какие препараты вам помогают сходить в туалет? Я пью слабительное Дюфолак, не помает. Свечи не помогают.( Я так понимаю с таким синдромом работать не возможно будет. Так как туалет не предсказуем, да и Газы не произвольно выходят, стыдно очень.( Не будешь всем объяснять что я это не специально.(...скажите, если нерв конского хвоста был передавлен, и операция сделана не в течение 48 часов,есть шансы восстановить парез ног,кишечника, и мочевого?
Добрый вечер, я перешла на растительный чай "сено" пью его через три дня,если пить вечером то по-разному можно и целый день бегать,если днём то через 8-14 часов он подействует можно подстроиться,но когда выпьешь чай отхождение газов намного больше. Так же пью чай тысячелистника, шалфей,зверобой, ромашка,так как из-за жары, и не выдавить не капли,а чай помогает на травках.Но это всё индивидуально. Девочки надо плавать,укрепляются мышцы спины. И делаю массажи конечностей 2 раза в год и стационары конечно тоже. Я ещё пропивала коллаген морской есть положительный эффект.Ещё хотела у вас спросить, какие препараты вам помогают сходить в туалет? Я пью слабительное Дюфолак, не помает. Свечи не помогают.( Я так понимаю с таким синдромом работать не возможно будет. Так как туалет не предсказуем, да и Газы не произвольно выходят, стыдно очень.( Не будешь всем объяснять что я это не специально.(
Я понимаю, что не менее не очень приятно, но давайте оставим всё это на самый последний момент.@Доктор Ступин, спасибо за ответ, будем стараться, подскажите какие можно упражнения делать для укрепления спины. На данный момент делаю упражнения по Кегелю для усиления кровотока.
Первый год,после первой операции,ноги вообще не чувствовала, постоянно были холодные, сделала вторую операцию установили "фиксирующие устройства" и ноги стали лучше,сейчас теплые,но пятка и "края"стопы не ощущаю,пытаюсь вставать на носки, с опорой.
По задней части ног с двух сторон, ягодицы,слева больше онемение так и осталось
Доктор посоветуйте медикаментозное лечение, пожалуйста.Я понимаю, что не менее не очень приятно, но давайте оставим всё это на самый последний момент.
Мне в стационаре сказали что нельзя.У меня тоже в позвоночнике фиксирующее устройство. Разве при нем нельзя физиопроцедуры? Мне хирург в выписке написал, что через 2-3 мес после операции можно.
5.В ягодицах при надавливании есть тоже боль.Лечение, тем более медикаментозное, на любом медицинском форуме не назначается. Есть только возможность обсудить методы лечения.
Давайте начнём с начала. Давайте сформируем те главные жалобы, которые больше всего мешают вам жить.
1.
2.
3.
...
По маленькому или большому?1. Без препаратов не сходить в туалет.
Миорелаксант плюс препараты калия и натрия, плюс тепло на голень, плюс растяжку от поясницы до голени, применяете?2. Сводит почти каждый день левую ногу от икры и до пальчиков ног ночью, пока не похожу не проходит. И реже днём.
Мало беспокоит и хорошо.3. В лопатках боль не сильная почти постоянно.
Почитайте про синдром запястного канала.4. Немеют руки во время сна.
Так теперь амбулаторное лечение.Мне в стационаре сказали что нельзя.
А кто и зачем надавливает?5.В ягодицах при надавливании есть тоже боль.
?
С левой стороны колено беспокоит ещё.
Добрый день. И по маленькому, и по большому.По маленькому или большому?